Receita de Macarrão parafuso gratinado com creme de leite e pão muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os pais numa manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Macarrão parafuso gratinado com creme de leite e pão aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão parafuso gratinado com creme de leite e pão
Modo de preparo da receita Macarrão parafuso gratinado com creme de leite e pão
- Em uma panela, ferva o leite com a cebola espetada com os cravos, a folha de louro, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Depois de ferver, coe e junte o pão, a farinha e o creme de leite. Misture bem e reserve.
- Cozinhe o macarrão \"al dente\" na água fervente com o sal.
- Unte uma travessa que vá ao forno e monte camadas com o macarrão escorrido, o presunto, o queijo, o molho e o queijo ralado.
- Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 20 minutos.
- Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.