1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão parafuso gratinado com creme de leite e pão

Macarrão parafuso gratinado com creme de leite e pão

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Macarrão parafuso gratinado com creme de leite e pão muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os pais numa manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Macarrão parafuso gratinado com creme de leite e pão aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão parafuso gratinado com creme de leite e pão

Modo de preparo da receita Macarrão parafuso gratinado com creme de leite e pão

  1. Em uma panela, ferva o leite com a cebola espetada com os cravos, a folha de louro, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  2. Depois de ferver, coe e junte o pão, a farinha e o creme de leite. Misture bem e reserve.
  3. Cozinhe o macarrão \"al dente\" na água fervente com o sal.
  4. Unte uma travessa que vá ao forno e monte camadas com o macarrão escorrido, o presunto, o queijo, o molho e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 20 minutos.
  6. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.