- Tempo de preparo 4h e 60 min
Receita de Macarrão de inverno muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com os avós numa manhã linda de festa. Não exite em passar a receita de Macarrão de inverno para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão de inverno
Modo de preparo da receita Macarrão de inverno
- Numa panela de pressão coloque o bacon e frite bem, junte e linguiça calabresa e deixe fritar também\nAdicione o alho e depois a cebola, refogue bem\nJunte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa\nJunte o caldo de carne, o molho de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal
- Coloque o macarrão cru e cubra com água (até que cubra e passe 1 cm aproximadamente) e misture bem\nFeche a panela de pressão\nConte 3 minutos após pegar pressão\nDesligue o fogo, deixe sair a pressão, abra e mexa bem\nSe for necessário, deixe mais um pouco no fogo para secar, mas lembre que conforme ele esfria, ele seca naturalmente\nSirva com queijo ralado de sua preferência
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.