Receita de Macarrão de forno com molho de carne e queijo muito boa e simples. Inventada para comer no parque com os amigos numa noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Macarrão de forno com molho de carne e queijo para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão de forno com molho de carne e queijo
Modo de preparo da receita Macarrão de forno com molho de carne e queijo
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
- Refogue a carne moída em uma panela até dourar, cerca de 10 minutos.
- Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e reserve.
- Misture em uma tigela o macarrão com o molho de tomate, azeitona, cogumelo, salame e metade da mussarela. Espalhe em um refratário grande, polvilhe o restante da mussarela e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno e asse por 30-45 minutos, ou até o queijo borbulhar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.