Receita de Macarrão de forno com frango e molho branco muito boa e simples. Inventada para comer em casa com a esposa(o) em uma noite gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Macarrão de forno com frango e molho branco pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão de forno com frango e molho branco
Modo de preparo da receita Macarrão de forno com frango e molho branco
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma refratária de 22x33 cm.
- Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Adicione o espaguete. Cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra
- Enquanto isso, numa panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo. Retire do fogo. Aos poucos, misture o caldo de galinha e o creme de leite, fazendo um molho branco.
- Retorne ao fogo, e deixe o molho ferver lentamente durante 1 minuto, sem parar de mexer. Acrescente o xerez. Em seguida, misture o espaguete cozido, o cogumelo e o frango. Transfira para a forma untada e cubra o macarrão com o queijo parmesão.
- Asse no forno preaquecido por 30 minutos, até ficar levemente corado e borbulhando.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.