- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Macarrão de forno com feijão branco muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Macarrão de forno com feijão branco pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão de forno com feijão branco
Modo de preparo da receita Macarrão de forno com feijão branco
- Leve uma panela grande com água para ferver. Cozinhe o macarrão na água fervendo até ficar macio. Escorra e deixe separado.
- Enquanto isso, pique o manjericão e o alho junto com o queijo parmesão. Transfira para uma tigela e misture com 1 colher de chá de azeite. Misture a ricota.
- Em uma panela, refogue a cebola, o tomilho e a folha de louro em 1 colher de sopa de azeite. Misture o feijão branco e o vinagre balsâmico, deixe cozinhar por 20 minutos. Ponha sal e pimenta a gosto.
- Preaqueça o forno a 180ºC. Numa forma refratária untada e com capacidade para 2 litros, misture o feijão, o tomate e o macarrão. Espalhe a ricota temperada por cima dos feijões e pressione-a para cobrir todo o feijão. Misture a farinha de rosca com o azeite e jogue por cima do macarrão.
- Asse no forno preaquecido por 30 minutos, ou até ficar quente e borbulhando.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.