Receita de Macarrão de forno com carne moída e queijo muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Macarrão de forno com carne moída e queijo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão de forno com carne moída e queijo
Modo de preparo da receita Macarrão de forno com carne moída e queijo
- Preaqueça o forno médio (180 graus).
- Doure a carne moída em uma panela e escorra o excesso de gordura que acumular.
- Enquanto isso, leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente, uns 8 minutos. Escorra e misture a manteiga ao macarrão.
- Coloque o macarrão em uma forma refratária e junte a carne moída, o molho de tomate e o queijo e misture. Salgue a gosto.
- Asse por 30 minutos até o queijo derreter.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.