1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão de forno com carne moída e molho branco

Macarrão de forno com carne moída e molho branco

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Macarrão de forno com carne moída e molho branco muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Macarrão de forno com carne moída e molho branco aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão de forno com carne moída e molho branco

Modo de preparo da receita Macarrão de forno com carne moída e molho branco

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e reserve.
  3. Refogue a carne moída com a cebola até dourar. Retire do fogo, escorra o excesso de gordura e junte o tomate, os queijos, a canela e o macarrão. Misture bem e transfira para um refratário.
  4. Misture a maisena com o leite em uma panela em fogo médio, mexendo para não empelotar. Junte a manteiga, deixe ferver por 1 minuto e despeje sobre o macarrão.
  5. Leve ao forno e asse por 1 hora, ou até dourar. Espere esfriar por 10 minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.