- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Macarrão de forno com carne moída e molho branco muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Macarrão de forno com carne moída e molho branco aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão de forno com carne moída e molho branco
Modo de preparo da receita Macarrão de forno com carne moída e molho branco
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e reserve.
- Refogue a carne moída com a cebola até dourar. Retire do fogo, escorra o excesso de gordura e junte o tomate, os queijos, a canela e o macarrão. Misture bem e transfira para um refratário.
- Misture a maisena com o leite em uma panela em fogo médio, mexendo para não empelotar. Junte a manteiga, deixe ferver por 1 minuto e despeje sobre o macarrão.
- Leve ao forno e asse por 1 hora, ou até dourar. Espere esfriar por 10 minutos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.