Receita de Macarrão de forno com atum e creme de leite muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Macarrão de forno com atum e creme de leite aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão de forno com atum e creme de leite
Modo de preparo da receita Macarrão de forno com atum e creme de leite
- Cozinhe o macarrão em bastante água com uma pitada de sal e um fio de azeite.
- Escorra e ainda quente, misture-o com a manteiga e os ovos batidos.
- Junte o creme de leite e o atum e misture bem. Acrescente sal se necessário.
- Unte um refratário com azeite de oliva. Coloque uma camada de macarrão no fundo. Para a segunda camada use o queijo mussarela. A terceira camada será o macarrão restante.
- Amasse a ricota com o orégano, temperando com sal, e cubra o macarrão com ela.
- Polvilhe com o queijo ralado e jogue alguns fios de azeite por cima.
- Leve ao forno quente, preaquecido, por 20 ou 25 minutos. Sirva logo a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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