1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão de forno com atum e creme de leite

Macarrão de forno com atum e creme de leite

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Macarrão de forno com atum e creme de leite muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Macarrão de forno com atum e creme de leite aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão de forno com atum e creme de leite

Modo de preparo da receita Macarrão de forno com atum e creme de leite

  1. Cozinhe o macarrão em bastante água com uma pitada de sal e um fio de azeite.
  2. Escorra e ainda quente, misture-o com a manteiga e os ovos batidos.
  3. Junte o creme de leite e o atum e misture bem. Acrescente sal se necessário.
  4. Unte um refratário com azeite de oliva. Coloque uma camada de macarrão no fundo. Para a segunda camada use o queijo mussarela. A terceira camada será o macarrão restante.
  5. Amasse a ricota com o orégano, temperando com sal, e cubra o macarrão com ela.
  6. Polvilhe com o queijo ralado e jogue alguns fios de azeite por cima.
  7. Leve ao forno quente, preaquecido, por 20 ou 25 minutos. Sirva logo a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.