Receita de Macarrão com tomate seco, rúcula e bacon muito legal de fazer. Criada para comer no parque com os avós numa tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Macarrão com tomate seco, rúcula e bacon para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com tomate seco, rúcula e bacon
Modo de preparo da receita Macarrão com tomate seco, rúcula e bacon
- Em uma panela alta, coloque água e sal para ferver. Cozinhe o linguine na água fervendo, até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos. Escorra e reserve.
- Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até dourar. Retire e escorra em papel toalha. Refogue o tomate seco e o alho na gordura do bacon por aproximadamente 1 minuto.
- Adicione o macarrão. Apague o fogo. Junte a rúcula, o suco de limão, a manteiga e o bacon e misture bem até a manteiga derretter. Transfira para um refratário, polvilhe com queijo parmesão e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.