1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão com tomate seco, rúcula e bacon

Macarrão com tomate seco, rúcula e bacon

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Macarrão com tomate seco, rúcula e bacon muito legal de fazer. Criada para comer no parque com os avós numa tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Macarrão com tomate seco, rúcula e bacon para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com tomate seco, rúcula e bacon

Modo de preparo da receita Macarrão com tomate seco, rúcula e bacon

  1. Em uma panela alta, coloque água e sal para ferver. Cozinhe o linguine na água fervendo, até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até dourar. Retire e escorra em papel toalha. Refogue o tomate seco e o alho na gordura do bacon por aproximadamente 1 minuto.
  3. Adicione o macarrão. Apague o fogo. Junte a rúcula, o suco de limão, a manteiga e o bacon e misture bem até a manteiga derretter. Transfira para um refratário, polvilhe com queijo parmesão e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.