Receita de Macarrão com molho de limão muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Macarrão com molho de limão pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com molho de limão
Modo de preparo da receita Macarrão com molho de limão
- Cozinhe o macarrão em bastante água com sal, até ficar al dente.
- Enquanto o macarrão cozinha, faça o molho. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola. Junte o creme de leite, o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Não deixe ferver, só esquentar bem.
- Escorra o espaguete, reservando uma xícara da água do cozimento. Coloque a massa numa travessa e misture com o molho. Vá adicionando colheradas da água do cozimento do macarrão até o molho ficar na consistência desejada. Cheque o sal. Salpique a casca de limão e polvilhe com o queijo ralado. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.