Receita de Macarrão com molho de carne ao vinagre balsâmico muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Macarrão com molho de carne ao vinagre balsâmico pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com molho de carne ao vinagre balsâmico
Modo de preparo da receita Macarrão com molho de carne ao vinagre balsâmico
- Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar macio. Escorra e reserve.
- Aqueça o azeite e frite o bacon até ficar crocante. Junte a cebola, aipo, cenoura, orégano e refogue até os legumes ficarem macios. Adicione então o alho, refogue por uns 2 minutos e junte a carne moÃda. Deixe dourar bem.
- Coloque o vinagre balsâmico sobre a carne e cozinhe até secar. Adicione a polpa e extrato de tomate, açúcar e deixe ferver. Retire do fogo, tempere com sal a gosto, adicione o manjericão e sirva sobre o macarrão, com queijo ralado por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.