1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão com molho de atum ao forno

Macarrão com molho de atum ao forno

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Macarrão com molho de atum ao forno muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Macarrão com molho de atum ao forno pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com molho de atum ao forno

Modo de preparo da receita Macarrão com molho de atum ao forno

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Derreta a manteiga em fogo baixo, junte a farinha e mexa sem parar por 1 minuto. Retire do fogo, adicione o leite aos poucos e continue mexendo para ficar bem homogêneo. Volte ao fogo e deixe engrossar, sem parar de mexer.
  3. Retire do fogo, adicione a mostarda e metade do queijo. Misture, deixe o queijo derreter bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Desfie o atum e junte ao molho com a salsinha e o ovo cozido. Transfira para um refratário e polvilhe as batatas chips misturadas com o resto do queijo. Finalize com a páprica.
  5. Leve ao forno e asse por 20 minutos, ou até dourar.
  6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e sirva com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.