Receita de Macarrão com molho de atum ao forno muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Macarrão com molho de atum ao forno pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com molho de atum ao forno
Modo de preparo da receita Macarrão com molho de atum ao forno
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Derreta a manteiga em fogo baixo, junte a farinha e mexa sem parar por 1 minuto. Retire do fogo, adicione o leite aos poucos e continue mexendo para ficar bem homogêneo. Volte ao fogo e deixe engrossar, sem parar de mexer.
- Retire do fogo, adicione a mostarda e metade do queijo. Misture, deixe o queijo derreter bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Desfie o atum e junte ao molho com a salsinha e o ovo cozido. Transfira para um refratário e polvilhe as batatas chips misturadas com o resto do queijo. Finalize com a páprica.
- Leve ao forno e asse por 20 minutos, ou até dourar.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e sirva com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.