1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão com molho de atum

Macarrão com molho de atum

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Macarrão com molho de atum muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Macarrão com molho de atum para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com molho de atum

Modo de preparo da receita Macarrão com molho de atum

  1. Coloque bastante água para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enquanto isso, prepare o molho em uma panela separada.
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite até murchar. Junte o atum, sal, pimenta-do-reino, açúcar, orégano e extrato de tomate e ferva por 5 minutos.
  3. Adicione a polpa de tomate e ferva por mais 5 minutos.
  4. Escorra o macarrão e junte ao molho. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.