Receita de Macarrão com molho de atum muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Macarrão com molho de atum para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com molho de atum
Modo de preparo da receita Macarrão com molho de atum
- Coloque bastante água para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enquanto isso, prepare o molho em uma panela separada.
- Refogue o alho e a cebola no azeite até murchar. Junte o atum, sal, pimenta-do-reino, açúcar, orégano e extrato de tomate e ferva por 5 minutos.
- Adicione a polpa de tomate e ferva por mais 5 minutos.
- Escorra o macarrão e junte ao molho. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.