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Macarrão com legumes assados I

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  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Macarrão com legumes assados I deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Macarrão com legumes assados I aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com legumes assados I

Modo de preparo da receita Macarrão com legumes assados I

  1. Preaqueça o forno a 190ºC. Disponha a berinjela, a abobrinha, os pimentões vermelho e verde, os tomates, a cebola roxa e os dentes de alho inteiros numa camada única num tabuleiro ou refratário. Salpique cerca de 2 colheres de sopa do azeite de oliva, um pouco de pimenta-cayena, metade do alho picado e sal e pimenta-do-reino.
  2. Asse os legumes por cerca de 45 minutos ou até ficarem macios, mas não excessivamente moles, e com pontos escurecidos. Vire os legumes uma ou duas vezes durante o tempo de cozimento e aumente um pouco o fogo se não estiverem cozinhando rápido o suficiente.
  3. Enquanto isso, torre as sementes de girassol. Pincele levemente uma frigideira com algumas gotas de azeite de oliva e depois leve-a ao fogo. Coloque as sementes de girassol e mexa, virando-as, por alguns momentos até começarem a torrar. Acrescente algumas gotas de molho de soja e mexa rapidamente as sementes, deixando que o molho evapore à medida que as sementes torram e douram um pouco. Esse procedimento deve levar 4 ou 5 minutos no total. Retire as sementes do fogo antes que fiquem crocantes e deixe-as esfriar na panela. Elas ficarão crocantes quando esfriarem.
  4. Cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra bem e mantenha a massa quente.
  5. Com garfo e faca, corte os legumes assados em pedaços pequenos. Misture os legumes e os dentes de alho inteiros com o alho picado restante, o purê de tomate e manjericão ou salsa. Prove o tempero, e faça os ajustes necessários.
  6. Misture a massa aos legumes e sirva em seguida, salpicando as sementes de girassol torradas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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