Receita de Macarrão com lagosta deliciosa de se comer. Criada para comer no parque com os primos numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Macarrão com lagosta pros colegas.
Ingredientes da receita de Macarrão com lagosta
Modo de preparo da receita Macarrão com lagosta
- Numa panela grande, coloque água para ferver. Cozinhe a lagosta na água por 6 a 8 minutos, ou até que esteja bem vermelha.
- Assim que a lagosta começar a cozinhar, em uma panela, derreta a manteiga (3 colheres de sopa) em fogo médio. Adicione a cebola e alho (3 dentes). Refogue bastante, mas não deixe que fiquem corados.
- Quando a lagosta estiver cozida, tire-a da água e coloque-a sobre uma tábua. Com uma faca afiada, corte a lagosta ao meio, no sentido do cromprimento. Ponha a lagosta na panela junto com a cebola e o alho (lado da carne virado para baixo). Cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
- Ponha uma outra panela com água e sal para ferver. Cozinhe o espaguete durante 8 minutos, ou até ficar al dente. (Se você quiser poupar tempo, cozinhe o macarrão na água da lagosta que já ferveu, coloque só sal).
- Junte o tomate picado à panela da lagosta. Aumente o fogo para que o tomate ferva. Adicione o azeite, o sal, a pimenta e a canela. Cozinhe, mexendo sempre por 5 a 7 minutos. Lentamente, acrescente o creme de leite e continue mexendo. O molho vai ficar rosado (prove e comprove como está gostoso). Abaixe o fogo, mexa o molho de vez em quando, e deixe-o aquecendo enquanto o macarrão fica pronto.
- Escorra o macarrão e coloque-o na travessa em que será servido. Misture a manteiga e o alho que estão sobrando. Jogue o molho de tomate sobre o espaguete e arrume os dois pedaços de lagosta no meio da massa. Polvilhe com salsa e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.