1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão com espinafre e queijo feta

Macarrão com espinafre e queijo feta

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Macarrão com espinafre e queijo feta muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os avós numa manhã linda de domingo. Não exite em passar a receita de Macarrão com espinafre e queijo feta pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com espinafre e queijo feta

Modo de preparo da receita Macarrão com espinafre e queijo feta

  1. Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver. Cozinhe o penne na água fervendo até ficar al dente, escorra.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Refogue a cebola e o alho, até dourarem. Misture o tomate, o cogumelo e o espinafre. Tempere com sal e pimenta-calabresa. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até que o tomate esteja quente e o espinafre murcho. Abaixe o fogo (médio) e misture o penne e o queijo feta. Mantenha a panela no fogo até esquentar o macarrão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.