Receita de Macarrão com espinafre e queijo feta muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os avós numa manhã linda de domingo. Não exite em passar a receita de Macarrão com espinafre e queijo feta pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com espinafre e queijo feta
Modo de preparo da receita Macarrão com espinafre e queijo feta
- Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver. Cozinhe o penne na água fervendo até ficar al dente, escorra.
- Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Refogue a cebola e o alho, até dourarem. Misture o tomate, o cogumelo e o espinafre. Tempere com sal e pimenta-calabresa. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até que o tomate esteja quente e o espinafre murcho. Abaixe o fogo (médio) e misture o penne e o queijo feta. Mantenha a panela no fogo até esquentar o macarrão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.