Receita de Macarrão com cogumelo e sálvia muito boa e simples. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Macarrão com cogumelo e sálvia pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com cogumelo e sálvia
Modo de preparo da receita Macarrão com cogumelo e sálvia
- Cozinhe o macarrão em água como de costume. Escorra e reserve.
- Enquanto isso, aqueça uma quantidade generosa de azeite em uma frigideira e refogue o alho com a sálvia até o alho dourar ligeiramente. Adicione o cogumelo, sal e refogue até o cogumelo soltar água e dourar.
- Misture o macarrão escorrido com o cogumelo até ficar bem revestido com o azeite, acrescentando mais, se quiser. Tempere com sal a gosto e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.