Receita de Macarrão com brócolis assado e queijo feta muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Macarrão com brócolis assado e queijo feta pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com brócolis assado e queijo feta
Modo de preparo da receita Macarrão com brócolis assado e queijo feta
- Preaqueça o forno em temperatura quente (260 graus ºC). Leve um tabuleiro vazio para o forno e deixe-o até que esteja quente.
- Em uma vasilha, coloque o brócolis e tempere-o com o azeite e o sal. Cuidadosamente remova o tabuleiro quente do forno. Espalhe o brócolis sobre este tabuleiro.
- Asse o brócolis no forno preaquecido por aproximadamente 5 minutos, vire-o e deixe-o assando por mais 5 minutos (o brócolis deve ficar um pouco corado e crocante). Retire-o do forno e reserve.
- Enquanto isso, pegue uma frigideira e coloque 2 colheres de sopa de azeite para aquecer. Refogue a cebola, o alho e a pimenta calabresa. Quando a cebola estiver cozida, acrescente o tomate seco picado e mexa.
- Aumente o fogo e adicione o vinho branco, deixe -o evaporando por uns 3 minutos. Após, acrescente o tomate pelado e mexa. Dentre aproximadamente 2 minutos o tomate deve começar a se desmanchar, nesta hora acrescente o espinafre, o suco de limão e o queijo feta. Abaixe o fogo e tampe a panela.
- Enquanto o molho está cozinhando aproveite para preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra o macarrão e misture-o com o molho. Salpique o pinoli torrado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.