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Macarrão com brócolis assado e queijo feta

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Macarrão com brócolis assado e queijo feta muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Macarrão com brócolis assado e queijo feta pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com brócolis assado e queijo feta

Modo de preparo da receita Macarrão com brócolis assado e queijo feta

  1. Preaqueça o forno em temperatura quente (260 graus ºC). Leve um tabuleiro vazio para o forno e deixe-o até que esteja quente.
  2. Em uma vasilha, coloque o brócolis e tempere-o com o azeite e o sal. Cuidadosamente remova o tabuleiro quente do forno. Espalhe o brócolis sobre este tabuleiro.
  3. Asse o brócolis no forno preaquecido por aproximadamente 5 minutos, vire-o e deixe-o assando por mais 5 minutos (o brócolis deve ficar um pouco corado e crocante). Retire-o do forno e reserve.
  4. Enquanto isso, pegue uma frigideira e coloque 2 colheres de sopa de azeite para aquecer. Refogue a cebola, o alho e a pimenta calabresa. Quando a cebola estiver cozida, acrescente o tomate seco picado e mexa.
  5. Aumente o fogo e adicione o vinho branco, deixe -o evaporando por uns 3 minutos. Após, acrescente o tomate pelado e mexa. Dentre aproximadamente 2 minutos o tomate deve começar a se desmanchar, nesta hora acrescente o espinafre, o suco de limão e o queijo feta. Abaixe o fogo e tampe a panela.
  6. Enquanto o molho está cozinhando aproveite para preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra o macarrão e misture-o com o molho. Salpique o pinoli torrado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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