1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão com bacalhau I

Macarrão com bacalhau I

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Macarrão com bacalhau I muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Macarrão com bacalhau I para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Macarrão com bacalhau I

Modo de preparo da receita Macarrão com bacalhau I

  1. Deixe o bacalhau de molho em água de um\ndia para o outro, trocando pelo menos 4 vezes\na água.
  2. Remova a pele e as espinhas e cozinhe\npor 10 minutos. Escorra-o e transfira para\num recipiente. Reserve. À parte, reserve também\na água do cozimento.
  3. Numa panela, aqueça o óleo e frite o alho,\nacrescentando em seguida os tomates picados e a pimenta-do-reino. Mexa bem, até que\nos tomates comecem a desmanchar, formando\num molho. Junte as postas de bacalhau, deixando\ncozinhar por 20 minutos. Para que o molho\nnão fique muito grosso, acrescente um\npouco da água em que foi cozido o bacalhau.
  4. Assim que o bacalhau estiver pronto, cozinhe\no macarrão al dente. Retire as postas do\nmolho, mantendo na panela as lascas e os pedaços\nque se soltaram durante o cozimento, e\nreserve. Adicione o molho ao macarrão pronto\ne misture bem.
  5. Coloque-o em uma travessa e sirva as postas\nde bacalhau separadamente, regadas com o\nmolho.
  6. Tempere o pão italiano ralado com a pimenta\ne polvilhe o macarrão.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.