- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Macarrão com bacalhau I muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Macarrão com bacalhau I para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Macarrão com bacalhau I
Modo de preparo da receita Macarrão com bacalhau I
- Deixe o bacalhau de molho em água de um\ndia para o outro, trocando pelo menos 4 vezes\na água.
- Remova a pele e as espinhas e cozinhe\npor 10 minutos. Escorra-o e transfira para\num recipiente. Reserve. À parte, reserve também\na água do cozimento.
- Numa panela, aqueça o óleo e frite o alho,\nacrescentando em seguida os tomates picados e a pimenta-do-reino. Mexa bem, até que\nos tomates comecem a desmanchar, formando\num molho. Junte as postas de bacalhau, deixando\ncozinhar por 20 minutos. Para que o molho\nnão fique muito grosso, acrescente um\npouco da água em que foi cozido o bacalhau.
- Assim que o bacalhau estiver pronto, cozinhe\no macarrão al dente. Retire as postas do\nmolho, mantendo na panela as lascas e os pedaços\nque se soltaram durante o cozimento, e\nreserve. Adicione o molho ao macarrão pronto\ne misture bem.
- Coloque-o em uma travessa e sirva as postas\nde bacalhau separadamente, regadas com o\nmolho.
- Tempere o pão italiano ralado com a pimenta\ne polvilhe o macarrão.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.