1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão com atum ao forno

Macarrão com atum ao forno

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Macarrão com atum ao forno muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os amigos numa tarde bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Macarrão com atum ao forno para os amigos.

Ingredientes da receita de Macarrão com atum ao forno

Modo de preparo da receita Macarrão com atum ao forno

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário grande.
  2. Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e reserve.
  3. Aqueça o azeite numa panela e frite a farinha de rosca por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, adicione as raspas de limão e escorra em papel toalha.
  4. Volte a mesma panela ao fogo, adicione o feijão cozido e amasse. Junte o atum, o molho de tomate e 1/4 xícara de queijo. Deixe ferver em fogo baixo por 10-15 minutos.
  5. Misture o macarrão com o molho, coloque no refratário, polvilhe a farinha de rosca tostada e o resto do queijo. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.