Receita de Macarrão com atum ao forno muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os amigos numa tarde bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Macarrão com atum ao forno para os amigos.
Ingredientes da receita de Macarrão com atum ao forno
Modo de preparo da receita Macarrão com atum ao forno
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário grande.
- Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e reserve.
- Aqueça o azeite numa panela e frite a farinha de rosca por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, adicione as raspas de limão e escorra em papel toalha.
- Volte a mesma panela ao fogo, adicione o feijão cozido e amasse. Junte o atum, o molho de tomate e 1/4 xícara de queijo. Deixe ferver em fogo baixo por 10-15 minutos.
- Misture o macarrão com o molho, coloque no refratário, polvilhe a farinha de rosca tostada e o resto do queijo. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.