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Macarrão com arenque e molho de endro e mostarda

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  • Tempo de preparo 22 min

Receita de Macarrão com arenque e molho de endro e mostarda muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Macarrão com arenque e molho de endro e mostarda para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com arenque e molho de endro e mostarda

Modo de preparo da receita Macarrão com arenque e molho de endro e mostarda

  1. Corte os arenques diagonalmente em tiras finas, coloque-os em uma tigela e acrescente o pepino em conserva. Acrescente metade da cebola roxa e os cubos de tomate.
  2. Bata a mostarda, o suco de maçã, o azeite, o endro e temperos. Despeje esse molho sobre o arenque e misture bem. Cubra e reserve enquanto cozinha a massa, para que os sabores se misturem e se acentuem.
  3. Cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. No fim do tempo de cozimento da massa, escorra o molho do arenque e reserve.
  4. Escorra bem a massa e coloque-a em uma travessa. Acrescente o molho do arenque e misture bem para cobrir toda a massa de forma homogênea. Disponha o arenque por cima. Decore com a cebola restante e com ramos de endro, se usar, e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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