- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Macarrão com almôndegas de frango muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Macarrão com almôndegas de frango aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão com almôndegas de frango
Modo de preparo da receita Macarrão com almôndegas de frango
- Junte todos os ingredientes do molho uma panela e leve ao fogo médio. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver. Reduza o fogo, cozinhe por 15 minutos enquanto você prepara as almôndegas.
- Misture todos os ingredientes das almôndegas, tempere a gosto e faça bolinhas de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro.
- Esquente o óleo em uma frigideira grande e doure as almôndegas. Passe as almôndegas para a panela com o molho e cozinhe por 30 minutos aproximadamente (a temperatura interna das almôndegas deve ser de 72 graus).
- Cozinhe o macarrão em água com sal por 12 minutos, ou até al dente.
- Sirva o macarrão com o molho de almôndegas por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.