1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão chinês com frango e molho de amendoim

Macarrão chinês com frango e molho de amendoim

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Macarrão chinês com frango e molho de amendoim muito simples de fazer. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma noite de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Macarrão chinês com frango e molho de amendoim pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão chinês com frango e molho de amendoim

Modo de preparo da receita Macarrão chinês com frango e molho de amendoim

  1. Cozinhe a massa conforme as instruções do pacote.
  2. Refogue o pimentão vermelho, a cebolinha e os brotos de feijão em 1 colher (sopa) de óleo até ficarem macios, mas ainda crocantes. Reserve.
  3. Refogue o frango na mesma panela, usando o restante do óleo se necessário;reserve.
  4. Misture a pasta de amendoim, o molho shoyu e o gengibre numa panela grande em leve ao fogo baixo. Adicione o caldo de galinha. Acrescente o macarrão, os legumes refogados e o frango. Misture para que o molho cubra todos os ingredientes. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.