1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão chinês com amendoim

Macarrão chinês com amendoim

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Macarrão chinês com amendoim muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Macarrão chinês com amendoim para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão chinês com amendoim

Modo de preparo da receita Macarrão chinês com amendoim

  1. Cozinhe o macarrão numa panela grande com água fervente até que amoleça. Escorra.
  2. Enquanto isso, misture o caldo de galinha, o gengibre, o molho shoyu, o amendoim, o mel, a pasta de pimenta e o alho numa panela pequena. Cozinhe em fogo médio até a manteiga de amendoim derreter e a mistura ficar bem quente. Adicione o macarrão e misture bem. Decore com cebolinhas e amendoim.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.