1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão caseiro

Macarrão caseiro

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 18 min

Receita de Macarrão caseiro legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais em uma manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Macarrão caseiro para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão caseiro

Modo de preparo da receita Macarrão caseiro

  1. Em uma tigela, misture a farinha e o sal. Adicione o ovo batido, o leite e a manteiga. Sove a massa por 5 minutos, ou até que a massa esteja macia. Deixe descansar numa tigela coberta por 10 minutos.
  2. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa na espessura fina. Corte-a no comprimento e no formato desejado.
  3. Deixe o macarrão secar, antes de ser cozido.
  4. Para cozinhar o macarrão fresco, use uma panerla grande com água fervendo e sal. Cozinhe o macarrão até que ele começe a boiar na água.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.