1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão apimentado

Macarrão apimentado

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Macarrão apimentado muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa noite linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Macarrão apimentado pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão apimentado

Modo de preparo da receita Macarrão apimentado

  1. Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver e cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra.
  2. Enquanto isso, esquente o óleo em fogo médio. Refogue o alho, o manjericão e as ervas finas durante 2 a 3 minutos. Acrescente a cebola e a pimenta. Cozinhe até que a cebola esteja macia. Junte o tomate picado e o molho de pimenta. Mantenha a panela no fogo por mais 5 minutos, ou até que o molho esteja totalmente quente. Misture-o com o macarrão cozido e tempere com sal e pimenta a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.