Receita de Macarrão apimentado muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa noite linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Macarrão apimentado pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão apimentado
Modo de preparo da receita Macarrão apimentado
- Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver e cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra.
- Enquanto isso, esquente o óleo em fogo médio. Refogue o alho, o manjericão e as ervas finas durante 2 a 3 minutos. Acrescente a cebola e a pimenta. Cozinhe até que a cebola esteja macia. Junte o tomate picado e o molho de pimenta. Mantenha a panela no fogo por mais 5 minutos, ou até que o molho esteja totalmente quente. Misture-o com o macarrão cozido e tempere com sal e pimenta a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.