Receita de Macarrão ao molho vermelho com peixe e camarão muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Macarrão ao molho vermelho com peixe e camarão para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão ao molho vermelho com peixe e camarão
Modo de preparo da receita Macarrão ao molho vermelho com peixe e camarão
- Refogue as cebolas no azeite quente, até ficarem transparentes. Adicione o tomate, a cenoura e o açúcar. Tempere com sal a gosto.
- Cozinhe em fogo baixo até os tomates se desmancharem e o molho engrossar. Isso leva aproximadamente uns 20 minutos. Reserve.
- Cozinhe o macarrão em bastante água com sal, até ficar al dente.
- Enquanto a macarrão cozinha, faça o molho de peixe. Coloque o azeite numa frigideira grande, aqueça e coloque o alho e os camarões. Frite até os camarões ficarem rosados. Acrescente o peixe, tempere com sal e adicione o coentro picado. Reserve.
- Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture com o molho de tomate e o de peixe.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.