Receita de Macarrão ao molho Fra Diavolo muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os avós numa noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Macarrão ao molho Fra Diavolo para os colegas.
Ingredientes da receita de Macarrão ao molho Fra Diavolo
Modo de preparo da receita Macarrão ao molho Fra Diavolo
- Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e doure o alho. Quando o alho estiver dourado, junte o tomate. Tempere com o sal e a pimenta caiena. Deixe que ferva, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexa ocasionalmente.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água com sal por 8 a 10 minutos ou até que esteja al dente. Escorra.
- Em uma frigideira grande, em fogo alto, aqueça o restante do azeite (2 colheres de sopa). Coloque os camarões e as vieiras. Cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre até que o camarão fique rosado. Junte as vieiras e os camarões ao molho de tomate, misture e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até o molho comece a borbulhar. Sirva sobre o macarrão.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.