Receita de Macarrão ao molho de queijo com ervilha-torta deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Macarrão ao molho de queijo com ervilha-torta pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão ao molho de queijo com ervilha-torta
Modo de preparo da receita Macarrão ao molho de queijo com ervilha-torta
- Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver em fogo médio ou alto. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente (de 8 a 10 minutos). Escorra, tampe a panela e reserve.
- Misture o cream cheese, o queijo gorgonzola e o creme de leite numa tigela até ficar homogêneo. Reserve.
- Coloque outra panela grande de água ligeiramente salgada para ferver em fogo médio ou alto. Adicione as ervilhas e cozinhe por apenas 1 a 2 minutos. Escorra. Misture as ervilhas com a manteiga e acrescente à mistura de creme e queijo, mexendo sempre para que fiquem cobertas. tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente sobre o macarrão cozido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.