1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão ao molho de queijo com ervilha-torta

Macarrão ao molho de queijo com ervilha-torta

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Macarrão ao molho de queijo com ervilha-torta deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Macarrão ao molho de queijo com ervilha-torta pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão ao molho de queijo com ervilha-torta

Modo de preparo da receita Macarrão ao molho de queijo com ervilha-torta

  1. Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver em fogo médio ou alto. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente (de 8 a 10 minutos). Escorra, tampe a panela e reserve.
  2. Misture o cream cheese, o queijo gorgonzola e o creme de leite numa tigela até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Coloque outra panela grande de água ligeiramente salgada para ferver em fogo médio ou alto. Adicione as ervilhas e cozinhe por apenas 1 a 2 minutos. Escorra. Misture as ervilhas com a manteiga e acrescente à mistura de creme e queijo, mexendo sempre para que fiquem cobertas. tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente sobre o macarrão cozido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.