Receita de Macarrão ao molho de dois queijos muito boa e simples. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Macarrão ao molho de dois queijos pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão ao molho de dois queijos
Modo de preparo da receita Macarrão ao molho de dois queijos
- Cozinhe o macarrão em água fervente por 7 minutos. Adicione as ervilhas, espere até a água voltar a ferver e deixe no fogo por 3 a 5 minutos, ou conforme as instruções da embalagem da massa, até ficar al dente e as ervilhas estarem cozidas.
- Enquanto isso, coloque o queijo parmesão numa tigela grande, junte o azeite de oliva e bata até formar uma pasta espessa. Adicione a ricota e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Escorra a massa, reservando cerca de 6 colheres de sopa da água do cozimento. Imediatamente adicione a massa quente à mistura de queijo e mexa até a pasta estar coberta pelo molho. Junte a água reservada, a fim de diluir o molho.
- Ajuste o tempero, se necessário, e salpique à vontade manjericão ou orégano frescos. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.