Receita de Macarrão ao molho branco com calabresa, alho e bacon crocante muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Macarrão ao molho branco com calabresa, alho e bacon crocante aos amigos.
Ingredientes da receita de Macarrão ao molho branco com calabresa, alho e bacon crocante
Modo de preparo da receita Macarrão ao molho branco com calabresa, alho e bacon crocante
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite e a farinha de trigo, mexa até a farinha estar totalmente dissolvida. Junte a manteiga e o sal, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve.
- Corte a calabresa e o bacon em pedaços pequenos.
- Em uma frigideira grande frite a calabresa, coloque o macarrão e o molho até esquentar tudo.
- Em uma outra frigideira, frite o bacon, retire o excesso de gordura, depois acrescente o alho picado, e frite até dourar.
- Coloque o macarrão com calabresa e molho branco numa travessa, e por cima salpique o alho e o bacon crocante e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.