1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Macarrão ao molho branco com calabresa, alho e bacon crocante

Macarrão ao molho branco com calabresa, alho e bacon crocante

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Macarrão ao molho branco com calabresa, alho e bacon crocante muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Macarrão ao molho branco com calabresa, alho e bacon crocante aos amigos.

Ingredientes da receita de Macarrão ao molho branco com calabresa, alho e bacon crocante

Modo de preparo da receita Macarrão ao molho branco com calabresa, alho e bacon crocante

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite e a farinha de trigo, mexa até a farinha estar totalmente dissolvida. Junte a manteiga e o sal, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve.
  3. Corte a calabresa e o bacon em pedaços pequenos.
  4. Em uma frigideira grande frite a calabresa, coloque o macarrão e o molho até esquentar tudo.
  5. Em uma outra frigideira, frite o bacon, retire o excesso de gordura, depois acrescente o alho picado, e frite até dourar.
  6. Coloque o macarrão com calabresa e molho branco numa travessa, e por cima salpique o alho e o bacon crocante e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.