1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macarrão alho óleo e anchova

Macarrão alho óleo e anchova

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Macarrão alho óleo e anchova muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Macarrão alho óleo e anchova pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Macarrão alho óleo e anchova

Modo de preparo da receita Macarrão alho óleo e anchova

  1. Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Quando ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, esquente o azeite em fogo baixo em uma frigideira grande. Adicione o alho e deixe pegar gosto até o macarrão ficar pronto. Fique de olho para não queimar e diminua o fogo se precisar.
  3. Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água do cozimento.
  4. Coloque a anchova na frigideira e amasse-a grosseiramente com uma colher de pau ou garfo. Dê uma fritada rápida e então junte o macarrão à frigideira.
  5. Misture bem o macarrão na frigideira, colocando um pouco da água do cozimento só para dar uma umedecida. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.