Receita de Macarrão alho óleo e anchova muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Macarrão alho óleo e anchova pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão alho óleo e anchova
Modo de preparo da receita Macarrão alho óleo e anchova
- Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Quando ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
- Enquanto o macarrão cozinha, esquente o azeite em fogo baixo em uma frigideira grande. Adicione o alho e deixe pegar gosto até o macarrão ficar pronto. Fique de olho para não queimar e diminua o fogo se precisar.
- Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água do cozimento.
- Coloque a anchova na frigideira e amasse-a grosseiramente com uma colher de pau ou garfo. Dê uma fritada rápida e então junte o macarrão à frigideira.
- Misture bem o macarrão na frigideira, colocando um pouco da água do cozimento só para dar uma umedecida. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.