Receita de Macarrão à putanesca muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Macarrão à putanesca pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão à putanesca
Modo de preparo da receita Macarrão à putanesca
- Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Esquente o azeite em uma frigideira em fogo baixo. Adicione o alho e refogue até que doure. Acrescente os tomates peneirados e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente as anchovas, e em seguida, o extrato de tomate. Adicione as alcaparras, as azeitonas e a pimenta calabresa. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Misture o espaguete com o molho e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.