Receita de Macarrão à carbonara de salmão defumado muito legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Macarrão à carbonara de salmão defumado aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão à carbonara de salmão defumado
Modo de preparo da receita Macarrão à carbonara de salmão defumado
- Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver. Cozinhe o macarrão na água fervendo durante 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra.
- Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
- Misture a farinha e o alho granulado com a manteiga e a cebola. Adicione o leite, aos poucos, e misture-o com a farinha. Mantenha o molho aquecendo até quase ferver. Acrescente o queijo, também aos poucos, e continue mexendo o molho até ficar cremoso. Misture a ervilha e o champignon. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.
- Misture o salmão defumado com o molho, cozinhe por mais 2 minutos. Misture o molho com o macarrão e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.