Receita de Macarrão à carbonara com cogumelo muito fácil e deliciosa. Inventada para comer em casa com a namorada(o) em uma noite bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Macarrão à carbonara com cogumelo para os colegas.
Ingredientes da receita de Macarrão à carbonara com cogumelo
Modo de preparo da receita Macarrão à carbonara com cogumelo
- Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e reserve.
- Aqueça o óleo numa frigideira grande em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia. Escorra em papel toalha.
- Na mesma panela, refogue o cogumelo na manteiga e adicione a cebola e o bacon. Abaixe o fogo e deixe o bacon dourar bem.
- Bata os ovos em uma tigela com o creme de leite e o queijo e junte com o bacon na panela. Mexa constantemente até engrossar e retire do fogo.
- Sirva o macarrão com o molho e polvilhe salsinha e pimenta calabresa.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.