Receita de Macarrão à carbonara muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Macarrão à carbonara aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão à carbonara
Modo de preparo da receita Macarrão à carbonara
- Numa vasilha coloque os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão. Misture bem e reserve.
- Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem. Escorra o macarrão, em seguida, retorne-o para a panela (fora do fogo), tampe a panela, mantendo o macarrão quente.
- Enquanto isso, numa outra panela, esquente o azeite em fogo médio. Acrescente a cebola e cozinhe até ela ficar transparente, o que deve levar aproximadamente 8 minutos. Retire a cebola da panela e reserve.
- Usando a mesma panela, frite o bacon e a noz-moscada em fogo médio até ficar corado. Deixe secar em papel toalha.
- Na mesma panela usada para fritar o bacon, coloque o penne, a cebola, o bacon, o pinoli, o sal e a pimenta e misture tudo em fogo baixo. Aos poucos, acrescente o creme com os ovos que estava reservado. Mexa o creme em fogo baixo e com cuidado para que os ovos não virem ovos mexidos. Mexa o macarrão até que esteja totalmente quente. Tire-o do fogo e polvilhe com o queijo parmesão e a salsinha. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.