- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Macarrão à bolonhesa muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Macarrão à bolonhesa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarrão à bolonhesa
Modo de preparo da receita Macarrão à bolonhesa
- Em uma frigideira grande, doure a carne moída até que ela esteja bem corada; reserve.
- Em uma panela grande, faça um molho, amassando bem o tomate pelado junto com o extrato de tomate. Tampe a panela e deixe este molho de tomate cozinhando em fogo baixo.
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, esquente a cebola e o aipo, até que fiquem transparentes; ainda nesta mesma frigideira, coloque o pimentão verde e o cogumelo, refogue eles por alguns minutos, mas não deixe que fiquem moles. Acrescente o molho de tomate.
- Adicione as ervas-finas, a pimenta calabresa, as folhas de louro, o manjericão e o alho picado ao molho de tomate; acrescente a carne moída e misture tudo. Mantenha a panela destampada, em fogo baixo durante todo o dia, mexendo de vez enquando.
- Em uma panela grande, coloque água com sal para ferver. Cozinhe o macarrão durante 8 a 10 minutos ou até que esteja al dente, escorra.
- Misture o macarrão com o molho e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.