1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macaroons em 4 versões

Macaroons em 4 versões

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 4 min

Receita de Macaroons em 4 versões muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Macaroons em 4 versões pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Macaroons em 4 versões

Modo de preparo da receita Macaroons em 4 versões

  1. Bata as claras em neve com o sal até formar picos firmes. Vá incorporando o açúcar aos poucos enquanto bate, até ficar brilhante e homogêneo.
  2. Junte as amêndoas e misture delicadamente até ficar tudo bem incorporado.
  3. Divida a massa entre 4 tigelas e misture bem uma cor de corante em cada uma. Coloque uma cor de massa numa manga de confeitar e faça círculos de cerca de 2 cm de diâmetro numa assadeira coberta com papel manteiga. Repita com todas as cores, usando uma manga limpa para cada cor. Deixe os macaroons descansando em temperatura ambiente por 30 minutos.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (170ºC).
  5. Enquanto isso, faça o recheio. Bata a manteiga com a batedeira e vá adicionando o açúcar aos poucos, até ficar homogêneo. Coloque o creme de leite e a baunilha e bata até a massa ficar leve e clara.
  6. Divida a massa entre 4 tigelas e misture bem um sabor em cada uma: raspas de limão, pistache, chocolate em pó e geleia de morango. Reserve.
  7. Leve os macaroons para assar no forno preaquecido por 14 minutos. Retire e deixe esfriar.
  8. Depois de frios, recheie os macaroons combinando as cores com os recheios. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.