- Tempo de preparo 1h e 4 min
Receita de Macaroons em 4 versões muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Macaroons em 4 versões pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Macaroons em 4 versões
Modo de preparo da receita Macaroons em 4 versões
- Bata as claras em neve com o sal até formar picos firmes. Vá incorporando o açúcar aos poucos enquanto bate, até ficar brilhante e homogêneo.
- Junte as amêndoas e misture delicadamente até ficar tudo bem incorporado.
- Divida a massa entre 4 tigelas e misture bem uma cor de corante em cada uma. Coloque uma cor de massa numa manga de confeitar e faça círculos de cerca de 2 cm de diâmetro numa assadeira coberta com papel manteiga. Repita com todas as cores, usando uma manga limpa para cada cor. Deixe os macaroons descansando em temperatura ambiente por 30 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (170ºC).
- Enquanto isso, faça o recheio. Bata a manteiga com a batedeira e vá adicionando o açúcar aos poucos, até ficar homogêneo. Coloque o creme de leite e a baunilha e bata até a massa ficar leve e clara.
- Divida a massa entre 4 tigelas e misture bem um sabor em cada uma: raspas de limão, pistache, chocolate em pó e geleia de morango. Reserve.
- Leve os macaroons para assar no forno preaquecido por 14 minutos. Retire e deixe esfriar.
- Depois de frios, recheie os macaroons combinando as cores com os recheios. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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