- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Macaroons de queijo muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Macaroons de queijo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Macaroons de queijo
Modo de preparo da receita Macaroons de queijo
- Bata as claras em neve com o sal. Junte 130 g de açúcar e continue batendo até ficar firme e brilhante.
- No processador de alimentos, bata as amêndoas com 300 g de açúcar, curry em pó e um pouco de sal. Peneire.
- Misture delicadamente as amêndoas moídas no merengue de claras. Transfira para um saco de confeitar.
- Use o saco de confeitar para fazer macaroons de cerca de 1 colher de chá sobre papel vegetal. Deixe descansar por 15 minutos em temperatura ambiente.
- Enquanto isso, aqueça o forno a 160ºC. Asse por 10-15 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Faça um recheio misturando o queijo derretido com o creme de leite.
- Use uma colher de chá de recheio para colar dois macaroons juntos. Esfrie e leve à geladeira antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.