1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macaroons de queijo

Macaroons de queijo

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Macaroons de queijo muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Macaroons de queijo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Macaroons de queijo

Modo de preparo da receita Macaroons de queijo

  1. Bata as claras em neve com o sal. Junte 130 g de açúcar e continue batendo até ficar firme e brilhante.
  2. No processador de alimentos, bata as amêndoas com 300 g de açúcar, curry em pó e um pouco de sal. Peneire.
  3. Misture delicadamente as amêndoas moídas no merengue de claras. Transfira para um saco de confeitar.
  4. Use o saco de confeitar para fazer macaroons de cerca de 1 colher de chá sobre papel vegetal. Deixe descansar por 15 minutos em temperatura ambiente.
  5. Enquanto isso, aqueça o forno a 160ºC. Asse por 10-15 minutos.
  6. Retire do forno e reserve.
  7. Faça um recheio misturando o queijo derretido com o creme de leite.
  8. Use uma colher de chá de recheio para colar dois macaroons juntos. Esfrie e leve à geladeira antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.