Receita de Macaroons de limão sicilano legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa noite de festa. Não exite em recomendar a receita de Macaroons de limão sicilano para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Macaroons de limão sicilano
Modo de preparo da receita Macaroons de limão sicilano
- Preaqueça o forno a 165ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal.
- Misture as amêndoas com o açúcar de confeiteiro e peneire sobre uma folha de papel vegetal.
- Bata as claras em neve com o açúcar.
- Junte a mistura de amêndoa com as claras em neve delicadamente. Adicione uma pitada de corante alimentício amarelo.
- Use um saco de confeitar para fazer os macaroons na assadeira forrada, deixando um espaço entre eles para que possam crescer.
- Bata a assadeira sobre uma mesa para retirar as bolhas de ar da massa e deixe os macarons de lado por 15 minutos, em seguida, leve ao forno preaquecido por 12-15 minutos.
- Para ver se os macarons são prontos, pressione levemente sobre eles, se a massa ainda estiver macia e afundar ao toque, então eles ainda não são prontos. Retire do forno quando prontos, e deixe esfriar na bandeja.
- Para o recheio: Lave e seque os limões. Raspe as cascas dos limões. Junte as raspas numa panela com o suco de limão e maisena e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo. Bata os ovos e adicione à mistura de limão na panela. Aumente o fogo para médio, mexendo sempre até engrossar, ou cerca de 4 minutos.
- Passe para uma jarra e leve à geladeira para esfriar. Esse recheio pode ser armazenado na geladeira por uma semana.
- Montagem: Recheie os macaroons com uma colherada de recheio em cada, usando 2 partes da massa para fazer um tipo de sanduíche.
- Se você guardar e esperar até o dia seguinte para comê-los, será melhor ainda!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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