Receita de Macaroons de chocolate legal de fazer. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Macaroons de chocolate aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Macaroons de chocolate
Modo de preparo da receita Macaroons de chocolate
- Preaqueça o forno a 150ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal.
- Adicione uma pitada de sal às claras e bata em neve.
- Em uma tigela, misture as amêndoas com o açúcar de confeiteiro e cacau em pó. Junte as claras em neve e misture delicadamente para ficar homogêneo.
- Ponha a massa em um saco de confeitar, faça macaroons do tamanho de uma colher de sopa sobre o papel vegetal. Ponha de lado por 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare o recheio de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e a manteiga. Misture bem e depois deixe esfriar.
- Depois de descansar por 30 minutos, asse os macaroons no forno preaquecido por 13 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Adicione uma colher de chá de recheio de chocolate sobre a superfície plana de um macaroon, peque outra metade e coloque em cima do recheio para fazer um sanduíche. Repita com o restante macaroons.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.