1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Macaroons de amêndoa e coco

Macaroons de amêndoa e coco

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Macaroons de amêndoa e coco muito fácil e deliciosa. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Macaroons de amêndoa e coco pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Macaroons de amêndoa e coco

Modo de preparo da receita Macaroons de amêndoa e coco

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150 °C). Unte duas assadeiras.
  2. Use uma batedeira para bater as claras até que fiquem em neve, mas ainda úmidas. Peneire o açúcar de confeiteiro e misture delicadamente com as claras de ovo. Acrescente a amêndoa, a baunilha e o coco ralado aos poucos, até que a mistura esteja homogênea e forme uma massa pegajosa.
  3. Com uma colher, passe porções da massa do tamanho de nozes para as assadeiras.
  4. Asse no forno por 20 a 25 minutos, até que os macaroons fiquem crocantes e dourados por fora.
  5. Transfira para uma grelha para esfriar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.