Receita de Macaroon de pistache muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Macaroon de pistache aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Macaroon de pistache
Modo de preparo da receita Macaroon de pistache
- Preaqueça o forno a 170ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal.
- Para os macaroons: Misture o pistache e as amêndoas. Peneire o açúcar de confeiteiro sobre um pedaço de papel vegetal. Bata as claras em neve da seguinte maneira: quando as claras começam a firmar, adicione uma colher de açúcar de confeiteiro, e continue batendo. Em seguida, adicione o restante do açúcar, enquanto continua a bater em velocidade alta.
- Adicione a mistura de amêndoas às claras em neve, com cuidado para não desinchar muito as claras (use uma espátula e faça movimentos circulares). Adicione o corante verde.
- Encha um saco de confeiteiro com a massa. Faça bolinhos de massa na assadeira, deixando um espaço entre eles pois os macaroons vão crescer. A melhor técnica é posicionar o bico saco de confeiteiro bem próximo da assadeira e dar uma virada com o punho na hora de levantar, para evitar aquela pontinha, que irá queimar no forno.
- Bata as assadeiras na mesa para que as bolhas de ar saiam da massa. Deixe descansar por 30 minutos. Asse por cerca de 14 minutos.
- Para ver se já estão prontos, dê uma cutucada de leve na massa, se ainda estiver molinha e afundando ao toque, não estão prontos.
- Para o ganache de pistache: aqueça o creme de leite numa panela em fogo médio, em seguida, adicione o pistache, o açúcar e açúcar de baunilha. Deixe ferver, em seguida, adicione as gemas e deixe cozinhar mantendo uma temperatura de 85ºC. Retire do fogo, misture a manteiga amolecida e o corante, em seguida, leve à geladeira.
- Montagem: faça sanduíches com dois macaroons e a ganache de pistache no meio.
- Se você puder resistir, guarde até o dia seguinte para comê-los, eles vão estar ainda melhor!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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