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Macaroon de pistache

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 59 min

Receita de Macaroon de pistache muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Macaroon de pistache aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Macaroon de pistache

Modo de preparo da receita Macaroon de pistache

  1. Preaqueça o forno a 170ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal.
  2. Para os macaroons: Misture o pistache e as amêndoas. Peneire o açúcar de confeiteiro sobre um pedaço de papel vegetal. Bata as claras em neve da seguinte maneira: quando as claras começam a firmar, adicione uma colher de açúcar de confeiteiro, e continue batendo. Em seguida, adicione o restante do açúcar, enquanto continua a bater em velocidade alta.
  3. Adicione a mistura de amêndoas às claras em neve, com cuidado para não desinchar muito as claras (use uma espátula e faça movimentos circulares). Adicione o corante verde.
  4. Encha um saco de confeiteiro com a massa. Faça bolinhos de massa na assadeira, deixando um espaço entre eles pois os macaroons vão crescer. A melhor técnica é posicionar o bico saco de confeiteiro bem próximo da assadeira e dar uma virada com o punho na hora de levantar, para evitar aquela pontinha, que irá queimar no forno.
  5. Bata as assadeiras na mesa para que as bolhas de ar saiam da massa. Deixe descansar por 30 minutos. Asse por cerca de 14 minutos.
  6. Para ver se já estão prontos, dê uma cutucada de leve na massa, se ainda estiver molinha e afundando ao toque, não estão prontos.
  7. Para o ganache de pistache: aqueça o creme de leite numa panela em fogo médio, em seguida, adicione o pistache, o açúcar e açúcar de baunilha. Deixe ferver, em seguida, adicione as gemas e deixe cozinhar mantendo uma temperatura de 85ºC. Retire do fogo, misture a manteiga amolecida e o corante, em seguida, leve à geladeira.
  8. Montagem: faça sanduíches com dois macaroons e a ganache de pistache no meio.
  9. Se você puder resistir, guarde até o dia seguinte para comê-los, eles vão estar ainda melhor!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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