Receita de Macaroni cheese para um deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Macaroni cheese para um aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Macaroni cheese para um
Modo de preparo da receita Macaroni cheese para um
- Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma tigela de cerâmica de 240 ml (tamanho de uma xícara medidora).
- Cozinhe o macarrão em água fervendo por cerca de 8 minutos. Escorra e reserve.
- Na mesma panela, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Misture a farinha, o sal, a pimenta, a cebola em pó e o leite até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
- Reduza o fogo e junte a mostarda, 40 g de queijo cheddar, o molho inglês e molho de pimenta. Misture o macarrão cozido.
- Coloque o macarrão e o queijo na tigela. Polvilhe com farinha de rosca e o queijo cheddar restante. Asse, descoberto, até o queijo derreter, aproximadamente 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.