1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Maçã e funcho ao molho de queijo

Maçã e funcho ao molho de queijo

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Maçã e funcho ao molho de queijo muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com a namorada(o) em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Maçã e funcho ao molho de queijo para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Maçã e funcho ao molho de queijo

Modo de preparo da receita Maçã e funcho ao molho de queijo

  1. Prepare o molho, colocando o queijo em uma tigela com a água e amassando com uma colher. Adicione o iogurte para obter um molho grosso e relativamente homogêneo. Tempere a gosto com a pimenta-do-reino e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo alto. Adicione as avelãs e torre por cerca de 2 minutos ou até que liberem um aroma de nozes, mexendo com frequência. Imediatamente transfira-as para um pano de prato limpo e esfregue para tirar a casca. Pique grosseiramente.
  3. Adicione o funcho e a endívia ao molho e misture. Tire o miolo das maçãs, corte-as em fatias bem finas e junte à salada. Misture delicadamente, de modo que as maçãs fiquem envolvidas no molho, e acrescente as avelãs.
  4. Arrume as folhas de radicchio em 4 pratos. Complete com a salada e polvilhe com a cebolinha-francesa. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.