Receita de Maçã e funcho ao molho de queijo muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com a namorada(o) em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Maçã e funcho ao molho de queijo para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Maçã e funcho ao molho de queijo
Modo de preparo da receita Maçã e funcho ao molho de queijo
- Prepare o molho, colocando o queijo em uma tigela com a água e amassando com uma colher. Adicione o iogurte para obter um molho grosso e relativamente homogêneo. Tempere a gosto com a pimenta-do-reino e reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo alto. Adicione as avelãs e torre por cerca de 2 minutos ou até que liberem um aroma de nozes, mexendo com frequência. Imediatamente transfira-as para um pano de prato limpo e esfregue para tirar a casca. Pique grosseiramente.
- Adicione o funcho e a endívia ao molho e misture. Tire o miolo das maçãs, corte-as em fatias bem finas e junte à salada. Misture delicadamente, de modo que as maçãs fiquem envolvidas no molho, e acrescente as avelãs.
- Arrume as folhas de radicchio em 4 pratos. Complete com a salada e polvilhe com a cebolinha-francesa. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.