Receita de Maçã assada na brasa muito simples de fazer. Criada para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Maçã assada na brasa para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Maçã assada na brasa
Modo de preparo da receita Maçã assada na brasa
- Com uma faca bem fina e afiada, retire o cabinho e as sementes da maçã, fazendo um buraco cilíndrico de 2 cm. As maçãs ficam com um buraco no meio.
- Coloque as maçãs sobre folhas quadradas de papel alumínio de\n30 x 30 cm. Reserve.
- Misture o açúcar, a canela, as nozes e as passas e preencha os orifícios feitos nas maçãs com essa mistura.
- Espalhe bastante manteiga sobre as frutas e embrulhe em papel alumínio. Por segurança, embrulhe numa segunda folha.
- Coloque diretamente sobre o carvão e deixe assar por 20 minutos. Para ver se estão boas, espete uma agulha para ver se estão macias.
- Retire do fogo, desembrulhe cuidadosamente e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.