1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Maçã assada na brasa

Maçã assada na brasa

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Maçã assada na brasa muito simples de fazer. Criada para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Maçã assada na brasa para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Maçã assada na brasa

Modo de preparo da receita Maçã assada na brasa

  1. Com uma faca bem fina e afiada, retire o cabinho e as sementes da maçã, fazendo um buraco cilíndrico de 2 cm. As maçãs ficam com um buraco no meio.
  2. Coloque as maçãs sobre folhas quadradas de papel alumínio de\n30 x 30 cm. Reserve.
  3. Misture o açúcar, a canela, as nozes e as passas e preencha os orifícios feitos nas maçãs com essa mistura.
  4. Espalhe bastante manteiga sobre as frutas e embrulhe em papel alumínio. Por segurança, embrulhe numa segunda folha.
  5. Coloque diretamente sobre o carvão e deixe assar por 20 minutos. Para ver se estão boas, espete uma agulha para ver se estão macias.
  6. Retire do fogo, desembrulhe cuidadosamente e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.