Receita de Lula refogada com pimenta-malagueta e gengibre muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Lula refogada com pimenta-malagueta e gengibre pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lula refogada com pimenta-malagueta e gengibre
Modo de preparo da receita Lula refogada com pimenta-malagueta e gengibre
- Leve ao fogo uma panela grande com água e deixe ferver, junte o arroz e cozinhe por 10 a 12 minutos ou segundo as instruções da embalagem, até os grãos ficarem macios.
- Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a pimenta-malagueta, o alho e o gengibre por 2 minutos, para que liberem o aroma. Acrescente o pimentão, o milho e os brócolis, refogando por 3 a 4 minutos ou até ficarem quase macios.
- Adicione a lula e refogue por 1 a 2 minutos ou até a carne ficar firme e opaca. Com uma colher, acrescente o molho de soja e 2 colheres de sopa de água e salpique o alho-poró. Cozinhe até borbulhar e sirva em seguida, com o arroz escorrido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.