1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lula à dore

Lula à dore

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Lula à dore muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Lula à dore pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Lula à dore

Modo de preparo da receita Lula à dore

  1. Lave e escorra bem a lula. Seque os anéis com papel toalha. Polvilhe com sal.
  2. Em um saco plástico ou em saco de papel coloque a farinha de trigo e alguns anéis de lula. Agite o saco, deixando os anéis de lula cobertos pela farinha de trigo. Tire a lula do saco e repita o processo com o restante da lula.
  3. Numa frigideira de tamanho médio esquente o óleo em fogo alto. Frite as lulas no óleo até ficarem douradas e crocantes. Escorra as lulas no papel toalha. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.