1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lua de mel

Lua de mel

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Lua de mel muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Lua de mel aos colegas.

Ingredientes da receita de Lua de mel

Modo de preparo da receita Lua de mel

  1. Para os biscoitos, misture o açúcar e a margarina. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa no ponto de ser aberta com rolo. Numa superfície enfarinhada, abra-a em uma espessura de cerca de 0,5 cm. Corte rodelas usando a boca de um cálice. Disponha-as num tabuleiro untado com margarina e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos, sem deixar que tostem.
  2. Para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando o doce se desprender do fundo da panela, coloqueo num prato untado com margarina e deixe esfriar. Reserve.
  3. Para montar os biscoitos, una 2 rodelinhas colocando brigadeiro no meio. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.