- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Lombo recheado para festas legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os avós numa manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Lombo recheado para festas para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo recheado para festas
Modo de preparo da receita Lombo recheado para festas
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
- Corte a carne da vitela em pedaços bem pequenos e frite na metade do azeite.
- Pique o pimentão e o champignon, junte-os à carne e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Tire do fogo, pique tudo e coloque em uma tigela com as ervilhas e o milho. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Com uma faca bem afiada corte o lombo no sentido do comprimento, fomando um retângulo. Cuidado para não separar as partes.
- Coloque o recheio no lombo e enrole-o como se fosse um rocambole, apertando para que o recheio fique firme.
- Distribua as fatias de presunto sobre uma superfície lisa e coloque o lombo em cima e envolva-o no presunto. Vire o lombo e prenda-o com barbante.
- Em uma panela esquente o restante do azeite e frite ligeiramente o lombo de todos os lados.
- Corte a cebola em rodelas, e o alho em lâminas e coloque em uma forma junto com o lombo. Coloque o louro também.
- Regue com o azeite que dourou o lombo e com o vinho. Leve ara assar por 35 a 40 minutos.
- Retire e lombo e passe-o para uma travessa. Triture no liquidificador o molho que ficou na assadeira. passe por uma peneira, verifique o tempero e coloque-o em uma molheira.
- Sirva o lombo com o molho. Coloque algumas frutas em calda, de sua preferência, ao redor do lombo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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