1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo recheado para festas

Lombo recheado para festas

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Lombo recheado para festas legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os avós numa manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Lombo recheado para festas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo recheado para festas

Modo de preparo da receita Lombo recheado para festas

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
  2. Corte a carne da vitela em pedaços bem pequenos e frite na metade do azeite.
  3. Pique o pimentão e o champignon, junte-os à carne e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Tire do fogo, pique tudo e coloque em uma tigela com as ervilhas e o milho. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  5. Com uma faca bem afiada corte o lombo no sentido do comprimento, fomando um retângulo. Cuidado para não separar as partes.
  6. Coloque o recheio no lombo e enrole-o como se fosse um rocambole, apertando para que o recheio fique firme.
  7. Distribua as fatias de presunto sobre uma superfície lisa e coloque o lombo em cima e envolva-o no presunto. Vire o lombo e prenda-o com barbante.
  8. Em uma panela esquente o restante do azeite e frite ligeiramente o lombo de todos os lados.
  9. Corte a cebola em rodelas, e o alho em lâminas e coloque em uma forma junto com o lombo. Coloque o louro também.
  10. Regue com o azeite que dourou o lombo e com o vinho. Leve ara assar por 35 a 40 minutos.
  11. Retire e lombo e passe-o para uma travessa. Triture no liquidificador o molho que ficou na assadeira. passe por uma peneira, verifique o tempero e coloque-o em uma molheira.
  12. Sirva o lombo com o molho. Coloque algumas frutas em calda, de sua preferência, ao redor do lombo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.